Новости


Луки.ру с благотворительным фондом «Земляки» закупили корм для собак «Веретье»

 Луки.ру в своем инстаграме провели акцию помощи приюту для собак «Веретье». Акция заключалась в создании активности пользователей соцсети для поиска новых хозяев пушистым хвостикам. В зависимости от лайков и репостов, мы копили сумму на корм для собак. 1 лайк = 1 рубль, а 1 репост в сториз = 10 рублей.

Благодаря всем неравнодушным людям, у нас вышло 4 905 лайков и 1 033 репоста. Таким образом, Луки.ру совместно с благотворительным фондом «Земляки» закупили корм для собак на 15 235 рублей. Также дополнительно, узнав из соцсетей об этой акции, к организаторам акции присоединилась Наталья Мельникова и подарила пушистым хвостикам четыре 15-килограммовых мешка корма.

21 июля, около 11:00 команда Луки.ру совместно с благотворительным фондом «Земляки» и членом Общероссийской ассоциации территориального общественного самоуправления Натальей Мельниковой доставили корм до приюта «Веретье». Так, собаки получили более 220 килограмм корма.

«К сожалению, многих собак выбрасывают, когда хозяева наиграются. И счастье, что есть такие люди и приюты, которые заботятся об этих чудесных животных, подбирают их, лечат, стерилизуют, ищут новых хозяев. Это очень чистое заведение, собаки не лают, накормлены, нет никакого запаха. Я думаю, нужно чаще поддерживать приют в социальных сетях, на сайтах или подобными мероприятиями. Надо меньше говорить и больше делать, здесь много работы», — сказала член Общероссийской ассоциации территориального общественного самоуправления Наталья Мельникова .

«Я здесь как волонтер, ни какой материальной выгоды у меня нет. Поэтому нам очень важна поддержка каждого. Спасибо всем неравнодушным людям за помощь», — сказала хозяйка приюта Ольга Забелина.

Оказать или получить помощь


Если вы нуждаетесь в помощи или можете что-то сделать чтобы помочь нуждающимся свяжитесь с нами по телефону или отправив сообщение

+7 911 367 77 08